Partager
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : need help skystar2 !!!

  1. #1
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up need help skystar2 !!!

    salut les geek , j'ai un big blem , et n'importe quelle aide est la bienvenu , voila ; g acheter une carte satelite skystar2 pci , mais j'ai aucune idée ni de coment ni avec quoi la faire marcher sur win7 :s:s:s sooo help !!!

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    WonderTV Invité

    Re : need help skystar2 !!!

    Salut,

    1 - Il faut lui installé le dernier driver en date disponible sur le site de TechniSat:

    lien de téléchargement pilote Technisat SkyStar 2 PCI

    2 - Télécharger le logiciel ProgDVB pour pouvoir visionné les chaines:

    lien de téléchargement logiciel ProgDVB 32 Bits
    lien de téléchargement logiciel ProgDVB 64 Bits

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    52
    Remerciements
    14
    Remercié(e) 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : need help skystar2 !!!

    salut

    petite info pour l'installation :

    il faut installer le driver manuellement en premier lieu depuis le gestionnaire de périphérique en installation manuel
    en suite installer le logiciel qui se trouve dans le dossier "Install"
    après ca t'as une icône de satellite dans la barre des taches devant l'horloge, tu choisi ton satellite la bas ainsi tu aura la qualité du signal
    si t'as un problème t'as qu'a me MP et je te ferrai une demo avec TeamViewer
    Mobo : Nvidia Nforce 650i Ultra Cpu : Intel C2D E7300 2.67Ghz 3Mo L2 GPu : ATI Radeon HD 5770 1Gb GDDr 5 Ram : 2 x 2Gb Patriot DDr II 800Mhz HDD : Hitachi 250Go + Western Digital 500 Go Case : Cooler Master Elite 330 ALim : ACtech 550 W Sat : Technisat Sky Star II [Gbox Control Center 1.9 + Dreambox 500s [Gemini 4.70 + CCcam 2.1.4] Ecr : Acer X193HQ Net : Easy ADSL 1Mb/s

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : need help skystar2 !!!

    wiii merci bcp les geeks, mais le blem c'est que j'ai instalé les pilotes,le pc reconé la carte , mais ya rien ni icone,ni software , meme dans le dvb dream ya rien !!!

  6. #5
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : need help skystar2 !!!

    j'ai essayer avec le progdvb que tu vien deme passé , mais il di device not detected (cad: il detectye pas la carte= or ele st belle et bien detecter dans le gestionairedes periferique, en plus l'instalation du software kifkif ele dit installé le pilote avant .... j'y compren rien !!!

  7. #6
    WonderTV Invité

    Re : need help skystar2 !!!

    Citation Envoyé par D3athCrow Voir le message
    j'ai essayer avec le progdvb que tu vien deme passé , mais il di device not detected (cad: il detectye pas la carte= or ele st belle et bien detecter dans le gestionairedes periferique, en plus l'instalation du software kifkif ele dit installé le pilote avant .... j'y compren rien !!!
    A tu mis "SkyStar2 (WDM)" dans ProgDVB --> Paramètre --> TV Sources ?

  8. #7
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : need help skystar2 !!!

    wiii j'ai essayer , mais il di " error.skystar2(WDM).device not started ! " ,

  9. #8
    WonderTV Invité

    Re : need help skystar2 !!!

    Essaye de désinstallé le driver ensuite tu redémarré ton PC et la windows t'indique qu'un périphérique n'est pas installé, tu l'installe en lui indiquant le dossier "BDA" qui est dans le fichier .rar que je t'ai mis en haut !

  10. #9
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : need help skystar2 !!!

    rien du tout !! tien je te passe un scrn shoot pour que t'es une idée ...Sans titre.jpg

  11. #10
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : need help skystar2 !!!

    je ne sait par quelle miracle , j'ai pu l'instaler, doka , quand je scan pour avoir des chaine wela .. bah ya rien !! et aucune chaine ne marche !!!

  12. #11
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Batna
    Messages
    87
    Remerciements
    6
    Remercié(e) 30 fois dans 18 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : need help skystar2 !!!

    Dernière édition par Chevr0sky; 18/11/2010 à 12h18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes