Partager

Voir les résultats du sondage: Trouvez-vous que selfishnet est un logiciel intéressant

Votants
5. Vous ne pouvez pas voter à ce sondage
  • Oui

    5 100.00%
  • Non

    0 0%
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

  1. #1
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Thumbs up Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)




    Bonjour, aujourd’hui je vais vous présenter un tutoriel qui explique plus en profondeur l’utilisation de selfishnet un logiciel d’arp spoofing pour limiter la bande passante d’un poste sur votre réseau et vous accaparer toute la bande passante

    les liens et tous les détails sur http://habibal.tk/videos/tuto-limita...ing-selfishnet
    Donnez les résultats de vos tests ici


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  2. [Les 5 membres suivants remercient habibal pour cet excellent message :


  3. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  4. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2 575
    Remerciements
    1 695
    Remercié(e) 2 018 fois dans 990 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    Merci Habibal, selfishnet porte bien son nom

  5. #3
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    je t'en pris j’espère qu'il est intéressera nos lecteurs

    on dit qu'un selfish est une personne qui ne pense pas a moi


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  6. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  7. #4
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    habibal ou tu télécharge tes musiques ??????????? elles sont super

  8. #5
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    959
    Remerciements
    92
    Remercié(e) 657 fois dans 393 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    ça marche sur Algérie Télécom ? j'aimerais détourner le Backbone international

  9. Les membres suivants ont remercié Hicham pour cet excellent message :


  10. #6
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    ça marche pas chez moi, j'ai Windows XP, je peux pas choisir la carte réseau pour spoofer un PC client. (Je suis le serveur et j'ai un modem USB)

  11. #7
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    959
    Remerciements
    92
    Remercié(e) 657 fois dans 393 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    ça marche dans un cyber ?? quelqu'un a déjà testé cette méthode par Wi-Fi ?

  12. #8
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    @younnes sur youtube pour daft punk et la musique de Windows pour l'instrumental de l'avenir est a nous je l'est pirater sur http://instru.musicblog.fr/770856/L-avenir-est-a-nous/


    Citation Envoyé par Hicham
    ça marche sur Algérie Télécom ? j'aimerais détourner le Backbone international
    ca m’étonnerais que tu puisse faire ça en dehors d'un réseau local l'internet utilise un système ATM et il n'y a pas de protocole ARP ATM utilise la résolution DNS pour router un URL vers une adresse de passerelle si je ne m'abuse

    Citation Envoyé par Hakim92
    ça marche pas chez moi, j'ai Windows XP, je peux pas choisir la carte réseau pour spoofer un PC client. (Je suis le serveur et j'ai un modem USB)
    si c'est toi le serveur l'utilisation de logiciel n'a aucun intérêt puisque tu peux limiter la bande passante de tous ton réseau il n' y a pas de "gateway" puisque tu est la passerelle donc pour ton cas utilise netlimiter il est en version shareware http://www.netlimiter.com/download.php

    pour un petit exemple de l'utilisation de netlimiter : http://habibal.tk/videos/traffic-sha...-larp-spoofing


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  13. #9
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    Citation Envoyé par Hicham
    ça marche dans un cyber ?? quelqu'un a déjà testé cette méthode par Wi-Fi ?
    c'est toi le serveur ?


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  14. #10
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    959
    Remerciements
    92
    Remercié(e) 657 fois dans 393 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    non , juste un client. et pour le wi-fi tu la déjà testé ? par exemple des clients se connectent à internet via un routeur sans-fil , est-il possible de pomper toute la bande passante avec ? biensur les clients utilisent tous la même plage d'adresse ip et le même sous-réseau.

    pour algérie télécom , c'était de la rigolade loool je savais que c'était impossible , quoi que avec les dernières études de l'armée américaine qui propose d'infiltrer n'importe quel réseau cablé via des ondes électromagnétiques , on est sûr de rien !!
    Dernière édition par Hicham; 24/01/2013 à 09h15

  15. #11
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    Citation Envoyé par Hicham
    par exemple des clients se connectent à internet via un routeur sans-fil , est-il possible de pomper toute la bande passante avec ? biensur les clients utilisent tous la même plage d'adresse ip et le même sous-réseau.
    oui c'est bien le rôle du logiciel je n'est pas encore testé sur un réseau filaire si quelqu'un a testé qu'il poste ses résultats que l'on puisse en profiter


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  16. #12
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    L'avantage de ce logiciel c'est que les utilisateurs des PCs spoofés ne se rendent pas compte de la limitation, contrairement à NetLimit ou il faut installer un logiciel sur les PCs en réseau.
    Moi je cherche une manip discrète et je veux seulement manipuler depuis mon PC (Le serveur).
    Des fois quand je vois bcp trop de téléchargement torrent, je coupe carrément le réseau.

  17. #13
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    bien que le topic ne traite pas de ce sujet
    je suis désolé de te contre dire mais ce n'est pas la peine d'installer sur tout les postes



    je n'est aucunement installé netlimiter sur le poste victime en sachant que je partage ma connexion avec ce poste en flaire


    pour couper la connexion utilise l'option firewall
    dans le menu contextuelle choisie show info puis add rule > firewall



    par contre tu peux théoriquement utiliser selfishnet depuis un poste non serveur


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  18. #14
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    Merci bien Habibal.

  19. #15
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    je t'en pris je crois que si tu configure ton modem en bridge tu peux théoriquement j'ai pas testé utiliser selfishnet même si tu est serveur


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ralentissement de la bande passante en Algérie
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 22h43
  2. Le Maroc a perdu de la bande passante, le Paraguay en a gagné 750 %
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 15h03
  3. À quelle place est classée la bande-passante en Algérie ?
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2012, 14h57
  4. [Problème] Kaspersky et bande passante !
    Par Zaxx dans le forum Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2011, 14h21

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes