Partager

Voir les résultats du sondage: Trouvez-vous que selfishnet est un logiciel intéressant

Votants
5. Vous ne pouvez pas voter à ce sondage
  • Oui

    5 100.00%
  • Non

    0 0%
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

  1. #16
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    959
    Remerciements
    92
    Remercié(e) 657 fois dans 393 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    ce logiciel est bien dans les pays où y a du 20 Mbps , 100 Mbps , ici 1 Mbps tu peux rien faire pfff , si on était dans un cyber en france on pourra bloquer la connexion des autres télécharger un film et se casser sans que personne ne se rende compte

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #17
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    j'ai pas précisé son utilisation on peut imaginer toute sorte d'utilisations a vous de partager vos expérience en tous les cas il fais bien ce que l'on lui demande de faire et c'est ça l'essentiel


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  4. #18
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    959
    Remerciements
    92
    Remercié(e) 657 fois dans 393 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    et sinon puisque ta l'habitude de l'utiliser , c'est quoi l'astuce pour se défendre de ce logiciel ? si quelqu'un nous bloque comment prévenir ça ?

  5. #19
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)



    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  6. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  7. #20
    Inscrit
    juillet 2017
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    Bonjour ,moi j'ai un soucis ,quand je veut cliquer sur "start redirecting_spoofing" un message s'affiche me disant "no router found to redirected packet" ,d'ailleurs aucune des donnée en temps réelles ne bouge ,elles restent toutes a zéro ,ce que je trouve bizarre .
    Auriez vous la solution a mon problème ? sachant que je suis novice en informatique ,je cherche juste a profiter d'une connexion correcte quand mes frangin joue en réseau
    Merci

  8. #21
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)

    j'ai pas testé sur win 10 mais il fonctionne normalement sur win 7 alors il faut que tu sélectionne un réseau wifi correcte sinon ça fonctionne pas il y'a pas de routeur dans le réseau que t'as sélectionné


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Ralentissement de la bande passante en Algérie
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 22h43
  2. Le Maroc a perdu de la bande passante, le Paraguay en a gagné 750 %
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 15h03
  3. À quelle place est classée la bande-passante en Algérie ?
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2012, 14h57
  4. [Problème] Kaspersky et bande passante !
    Par Zaxx dans le forum Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2011, 14h21

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes