Partager
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 32 sur 32

Sujet : Connexion alarmante

  1. #31
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Connexion alarmante

    alors administrativement tu est chez MSAN mais ils n'ont pas encore basculé vers ce dernier

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #32
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Connexion alarmante

    http://www.dzgeek.com/archive/index.php/t-1283.html

    regarde ici si ça t'aide

    http://www.blueicefield.com/2009/06/...zte-zxdsl-831/

    un petit article de notre ami luxembourgeois national

    http://www.rt74.eu/index.php?post/20...-non-degroupee

    Citation Envoyé par www.blueicefield.com
    salut à tous,
    j’ai essayé la config ci-dessus mais impossible de surfer, la page de config du modem fait voir que je suis connecté mais quand je tape une adresse … rien. J’ai essayé de faire un test de ma connexion et j’ai obtenu des PASS sauf dans 2 catégories : ATM 5 et 6 je crois.
    Heureusement que j’ai fait une sauvegarde. Pour info, je suis à easy et la config d’origine du modem est VPI/VCI 8/81 et Bridge et non PPPoE…est-ce normale ?
    Merci.
    Citation Envoyé par ccm
    Bonjour,
    j'ai un pb avec le modem zte w300 djaweb , mon modem zte w300 est configuré du le début par les valeur suivant : pvi , vci = 8 , 81 (malgré que le type de mon connexion est easy comme je croit ); mode bridge
    j'ai essayé de modifier leur configuration en mode pppoA/PPPoE aavec le nat activé, avec connexion always on ; mais le résultat est négatif
    - aidez moi SVP à partager mon conexion internet sur plusieur PC
    - expliquer moi de quelle type de connexion adsl s'agit-i avec les valeur pvi et vci = 8,81 (est ce que easy , fawri, aniss , ...)


    notre admin maverick le ping de speedtest est bidon MDR balek !?

    franchement dans tous ce bazar j'ai pas encore compris

    Citation Envoyé par younnes
    alors administrativement tu est chez MSAN mais ils n'ont pas encore basculé vers ce dernier
    http://translate.google.fr/translate...ce_access_node

    arrête de dire des bêtise ou alors c'est vrais et AT sont con

    si ton adresse ip est de : 41.xx.xx tu a easy
    si ton adresse ip est de : 197:xx.xx.xx tu est sous le MSAN
    alors le MSAN c'est n'est pas un fournisseur comme fawri , easy , djaweb c'est un reseau qui regroupe touts les FAI en 1 seul dorénavant sur ta facture adsl tu ne verra plus easy, fawri, anis tu verra MSAN
    en + si il ya une coupure c'est pour tout le monde pk les FAI se sont unifiés
    1 y a pas 36 FAI y en a un seul

    2 djaweb c'est pas une formule mais la filière de AT qui gère l'internet

    en + si il ya une coupure c'est pour tout le monde pk les FAI se sont unifiés
    3 regardez le 1

    4
    alors le MSAN c'est n'est pas un fournisseur comme fawri , easy , djaweb c'est un reseau qui regroupe touts les FAI en 1 seul dorénavant sur ta facture adsl tu ne verra plus easy, fawri, anis tu verra MSAN
    regarder la page traduite

    tous ça pour dire le mieux c'est de tester les 3 formule en mode PPPoE pour savoir c'est quoi comme formule

    quelqu'un qui aurais anis+ qui nous donne la config vpi vci en mode PPPoE ou PPPoA

    edit : http://www.dzgeek.com/showthread.php...-VCI-anis-plus

    Citation Envoyé par Maverick
    Anis plus c'est 0/38
    en bridge ca change rien ?
    Dernière édition par habibal; 08/07/2012 à 02h46


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. [Fawri ADSL] problème de connexion
    Par younnes dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2012, 16h14
  2. connexion
    Par vilmare dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2012, 18h18
  3. [Anis ADSL] probleme de connexion
    Par vilmare dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2012, 21h22
  4. Connexion VPN impossible !!!
    Par angelius dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2011, 21h43
  5. [Fawri ADSL] Lenteur de connexion
    Par ANONYME22 dans le forum Fawri
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2011, 16h20

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes