Partager
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : erreur de conversion sur c++

  1. #1
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    69
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    erreur de conversion sur c++

    Bonjour ,

    j'ai cette erreur en c++ :
    1>.\shop.cpp(59) : error C2678: '+' binaire*: aucun opérateur trouvé qui accepte un opérande de partie gauche de type 'IloInt' (ou il n'existe pas de conversion acceptable)
    le code c'est :
    IloInt som =0 ;

    for (k=0 ; k<nbmachines-1;k++)
    {for (j=0 ;j<nbjobs;j++)
    { IloConversion conversion = IloConversion (env ,x[j][0] ,ILOINT ) ;
    som = som + conversion ;

    }
    }
    ps : j'ai converti x[j][0] qu iest de type variable , en type entier (ILOINT ) , cette conversion je l'ai nommé "conversion"
    et quand je veux sommer conversion avec som ça me donne l'erreur citée plus haut !

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    mars 2013
    Lieu
    Azazga Tizi-Ouzou
    Messages
    55
    Remerciements
    15
    Remercié(e) 17 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : erreur de conversion sur c++

    Regarde bien ta librairie de conversion ! il possède peut être pas les opérateur de surcharge pour l'addition, la soustraction .. etc
    Code PHP:
    <?php
    echo "I love using PHP";
    ?>

  4. #3
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    69
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : erreur de conversion sur c++

    comment ça opérateur de surcharge ?

  5. #4
    Inscrit
    mars 2013
    Lieu
    Azazga Tizi-Ouzou
    Messages
    55
    Remerciements
    15
    Remercié(e) 17 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : erreur de conversion sur c++

    Citation Envoyé par lalla Voir le message
    comment ça opérateur de surcharge ?
    regarde un peut par la http://www.siteduzero.com/informatiq...rithmetiques-1
    Code PHP:
    <?php
    echo "I love using PHP";
    ?>

Sujets similaires

  1. erreur lors de l'execution d'un programme sur delphi
    Par lalla dans le forum Programmation
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2012, 11h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2012, 13h01
  3. [Problème] detecter l'emplacement d erreur ....java
    Par lixtoon dans le forum Programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2012, 22h35
  4. Ou est l'erreur?
    Par Xaru5 dans le forum Vannes
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/12/2011, 14h43
  5. [Résolu] Erreur 720 lors d'une tentative de connexion
    Par lalla dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2011, 00h49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes