Partager
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème de réception satellite !

  1. #1
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 553
    Remerciements
    3 018
    Remercié(e) 1 943 fois dans 1 169 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Problème de réception satellite !

    Voila j'ai un démo Géant GN 2000HD je reçois toutes les chaines mais depuis deux trois jours je capte plus Syfy et 13eme rue; pour Syfy il y a un bon signale mais il s'affiche "Pas de Service !" alors que signale est 93% et qualité à 74% et 13eme rue pas de signale du tout !

    C'est un prob général ou bien c'est limité à mon installation ?

    PS: je repasse demain après midi sur le forum vu que j'ai des chats à fouettés et des pigeons à dégommés (réellement c'est à cause du boulot, à demain )
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    133
    Remerciements
    74
    Remercié(e) 48 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Problème de réception satellite !

    tout ce que je sais c est que CSAT a procedé le 09/04/2013 a un changement de frequence des transpondeurs... fais un tour au site KINGOFSAT

  4. [Les 2 membres suivants remercient sicele5 pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 553
    Remerciements
    3 018
    Remercié(e) 1 943 fois dans 1 169 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de réception satellite !

    Citation Envoyé par sicele5 Voir le message
    tout ce que je sais c est que CSAT a procedé le 09/04/2013 a un changement de frequence des transpondeurs... fais un tour au site KINGOFSAT
    Merci pour l'info, après ajout du transpondeur; j'ai fait une nouvelle recherche des chaines et c'est OK
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  6. #4
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 275
    Remerciements
    755
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Problème de réception satellite !

    fais seulement une recherche automatique sans avoir a ajouter les transpondeur (les TNT ont changé de frequences)
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  7. Les membres suivants ont remercié root pour cet excellent message :


  8. #5
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 553
    Remerciements
    3 018
    Remercié(e) 1 943 fois dans 1 169 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de réception satellite !

    Citation Envoyé par MrCroosty Voir le message
    fais seulement une recherche automatique sans avoir a ajouter les transpondeur (les TNT ont changé de frequences)
    C'est ce que je viens de faire maintenant mais j'ai perdu toutes les chaines favorites , faut refaire de nouvelles listes FAV mais ça valait le coup !
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  9. #6
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Problème de réception satellite !

    les nouveau transpondeur de la TNT sont 11856 v et 12402 v

    il y a

    canal+ TMC w9 LCP
    i>tele D8 gulli
    nrj12 france ô tf1
    france 2 france 4 ARTE
    france 3 france 5 m6

    ces chaines ont changé de transpondeur 09/04/2013 à part canal+ pour ceux qui sont allergique a kingofsat ça peut aider


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  10. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  11. #7
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 275
    Remerciements
    755
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Problème de réception satellite !

    et pour les HD quelqu'un a des nouvelles ??
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  12. #8
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Problème de réception satellite !

    Citation Envoyé par MrCroosty Voir le message
    et pour les HD quelqu'un a des nouvelles ??
    à ma connaissance, les chaines HD n'ont pas changé de fréquences. (Confirmé sur un géant le jour même où les autres chaines ont changé de freq)
    Si à partir de cette date bedlou les fréquences, haja wahdokhra.

  13. #9
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 275
    Remerciements
    755
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Problème de réception satellite !

    pour moi je n'ai plus de signal sur les canal HD TNT HD et nat geo HD
    et comme a dit habibal en haut, je fais partie de ceux qui sont allergique a kingofsat
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  14. #10
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Problème de réception satellite !

    MrCroosty j'ai fais la recherche pour toi

    vérifie avec la touche info de ta télécommande
    canal+ HD 12012.00 v
    pratiquement toutes les chaines de la TNT HD sont dans : 12090.00 V, 12168.00 V, 12207.00 V 12246.00 V 12441.00 V
    nat geo HD 12207.00 V


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  15. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  16. #11
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 275
    Remerciements
    755
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Problème de réception satellite !

    merci habibal toujours rien pour moi, j'essaierai plus tard avec une recherche fraiche
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

Sujets similaires

  1. [Mobilis] Code préfixe pour l'Accusé de réception
    Par dzNemo dans le forum Mobilis
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2012, 22h13
  2. [SAT] Algérie - Internet par satellite KA-SAT (SkyDSL2+)
    Par ButterflyOfFire dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2012, 20h45
  3. [Guide] Achat d'une carte satellite
    Par root dans le forum Conseils & Astuces
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2011, 22h04
  4. Un satellite va nous tomber sur la tête !
    Par Milax dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2011, 14h17
  5. Un satellite algérien à partir de 2013
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2011, 00h43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes