Partager
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Cherche Gateway ANIS Fonctionnel avec Easy

  1. #1
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    385
    Remerciements
    18
    Remercié(e) 195 fois dans 150 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Pirate Cherche Gateway ANIS Fonctionnel avec Easy

    Bonsoir,

    Depuis 2 semaines chez easy les anciens gateway 41.xxx sont de retour. Lorsque nous étions sous 197.xxx le débit était parfait, stable et avec un très bon ping.

    Ce que j'ai remarqué et C'EST UNE HONTE, avec les IP commençant par 197 je pouvais me connecter sur les sites hébergés chez free et sur les serveurs Teamspeak, alors que c'est impossible de le faire avec un IP commençant par 41. Qu'a-t-elle fait AT pour mettre en rogne Free et TS ?

    Bref, j'ai essayé d'assigner manuellement un gateway 197.207.0.1 (le seul dont je me souviens) mais j'ai pas de connexion avec.

    Y a-t-il une personne parmis vous qui continue de se connecter avec les IP de Anis ? Si oui, pouvez vous me passer le gateway.

    Merci.

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Cherche Gateway ANIS Fonctionnel avec Easy

    la en se moment je suis en 197.168 10ko/sec avec une connexe qui est sencé etre 1méga... se matin j'été sous la 41 aussi reboot modem la normallement tu reviendera a la 197
    comme t'a dit en haut sous la 197 on pouvais se connecté mais loin d’être parfaite

  4. #3
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    385
    Remerciements
    18
    Remercié(e) 195 fois dans 150 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Cherche Gateway ANIS Fonctionnel avec Easy

    Un soir j'étais connecté sur "197.207.176.1", avec les 41 je subis des mini lag de quelques secondes régulièrement sur les jeux en ligne (en l'occurrence, WoW)

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Cherche Gateway ANIS Fonctionnel avec Easy

    comment tu fait pour ne pas lagué sur WOW Oo ?... ta bien dit mini lag ? moi même la 197.207 c'est chaud a joué avec les lags ...
    tu joue quelle serveur ? et tu use quelque chose pour réduire les lags? (moi j'ai mis le best mtu QUE JE PEUT AVOIR + leatrix + pingzapper malgré sa je lag sur wow par contre L.O.L sa monte pas + de 70 ms)

  6. #5
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    385
    Remerciements
    18
    Remercié(e) 195 fois dans 150 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Cherche Gateway ANIS Fonctionnel avec Easy

    JE joue sur Ivalice, ça tourne entre 58 et 72 ms, 122ms lorsque le 2ème PC de la maison est allumé, je n'utilise rien pour réduire les lags, je n'avais aucun problème quand Easy utilisait les Gateway d'Anis, mais depuis le retour des 41, toutes les 5 min environs, j'ai un lag de 3 à 10 sec, puis ça redevient normal.

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Cherche Gateway ANIS Fonctionnel avec Easy

    hééé bahh ^^' c'est pas mal

Sujets similaires

  1. Réponses: 837
    Dernier message: 06/06/2017, 13h24
  2. Tests ADSL Anis+ (Anis Plus 4Mb/s Easy ) MSAN En Algérie
    Par Maverick dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 76
    Dernier message: 22/03/2014, 16h26
  3. Algérie Télécom Mettez vos tests de Débit Ici :) (Fawri, Anis, Easy, Anis Plus )
    Par younnes dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2012, 11h40
  4. (Vidéo) Test Débit ADSL Algérie Télécom MSAN (Anis Plus 4Mb/s Easy ) Pour www.DzGeek.com
    Par Maverick dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/09/2011, 23h48
  5. Connexion ADSL ANIS, EASY, FAWRI, Sous Ubuntu
    Par Geekman dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2010, 17h43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes