Partager
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Coupure avec le cristor atlas E

  1. #1
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Coupure avec le cristor atlas E

    Je voudrais savoir comment éviter les coupures des chaines sur le cristor atlas E

    même avec un débit de 1 méga ça freeze toujours autant, le signal est excellent (80) j'ai changé de DNS dans le démo mais toujours pareil
    Si quelqu'un a une astuce

    Merci

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Coupure avec le cristor atlas E

    Dans le monde du sharing si t'as une bonne connexion et un bon signal et que t'as toujours des freezes, ça veut dire que le problème vient du serveur.

  4. [Les 2 membres suivants remercient Hakim92 pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Coupure avec le cristor atlas E

    on peux ajouter des serveurs autre que les 4 freeservers ???

  6. #4
    Inscrit
    février 2012
    Lieu
    DZ
    Messages
    1 990
    Remerciements
    968
    Remercié(e) 1 008 fois dans 523 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Coupure avec le cristor atlas E

    Citation Envoyé par Hakim92 Voir le message
    Dans le monde du sharing si t'as une bonne connexion et un bon signal et que t'as toujours des freezes, ça veut dire que le problème vient du serveur.
    EXACTEMENT sois le serveur cccam est surchargé et supporte plus de connexions qu'ils en faut, sois tu utilise un ancien soft, le dernier est LE A2.52
    "Le plus grand ennui, c'est d'exister sans vivre." Victor Hugo


  7. #5
    Inscrit
    février 2012
    Lieu
    DZ
    Messages
    1 990
    Remerciements
    968
    Remercié(e) 1 008 fois dans 523 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Coupure avec le cristor atlas E

    Citation Envoyé par younnes Voir le message
    on peux ajouter des serveurs autre que les 4 freeservers ???
    oui tu peux ajouter d'autres serveurs gratuit déniché sur le web, ou carrément un serveur payant, mais la stabilité en dépends faut mieux utiliser 3 lignes cccam du même serveur.
    "Le plus grand ennui, c'est d'exister sans vivre." Victor Hugo


Sujets similaires

  1. Les pays à haut risque de coupure internet
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2012, 18h17
  2. Coupure Internet le 9 juillet
    Par stali dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2012, 20h29
  3. Algérie Télécom Coupure générale du net hier soir ???
    Par couscous555 dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/03/2012, 08h10
  4. Coupure intempestive de L'ADSL dans la wilaya de Chlef
    Par Geekman dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2010, 18h23
  5. Diam’s au sommet de l’Atlas
    Par Maverick dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/10/2010, 22h37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes