Partager
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Machine Virtuelle

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    80
    Remerciements
    50
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Machine Virtuelle

    Bonjour , voila j'ai un petit problème je voulais crée une machine virtuelle mais n'ayant pas de cd ( et si je voulais prendre un iso d'internet j'aurais attendu 2 jours vu notre connection 1méga) j'ai utiliser disk2vhd pour copier mon propre os après je l'ai mis sur la machine virtuelle avec virtualbox mais ça ne marche pas ça m'écrit error disk press alt ctrl tab
    ps : j'ai essayer la fonction attacher un vhd mais elle n'existe pas
    j'ai windows vista sp2 merci d'avance !

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    80
    Remerciements
    50
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Machine Virtuelle

    *Up* ...

  4. #3
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Machine Virtuelle

    donne nous la configuration de ton ordinateur: processeur, RAM.
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  5. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour cet excellent message :


  6. #4
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    80
    Remerciements
    50
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Machine Virtuelle

    Processeur : Intel(R) Core(TM)2duo Cpu P7350 @2.00Ghz
    Ram : 3068MB

  7. #5
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    80
    Remerciements
    50
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Machine Virtuelle

    Sinon voila ce que j'ai obtenu avec disk2vhd
    Dernière édition par Inconnu; 15/06/2013 à 19h35

  8. #6
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Machine Virtuelle

    Citation Envoyé par Inconnu Voir le message
    Processeur : Intel(R) Core(TM)2duo Cpu P7350 @2.00Ghz
    Ram : 3068MB
    Ok, ton matériel est récent.

    Cependant, la partition système que tu veux copier ne doit pas dépasser 127GB (la partition "C:\"). si non, la machine virtuel ne marchera pas !.

    Pour utiliser le disque que t'as créer; il te faut ça:

    Windows Virtual PC (si tu as windows 7)

    Virtual PC 2007 (si tu as XP/Vista) (TUTO)

    Bonne chance
    Dernière édition par Rahimou; 15/06/2013 à 19h57
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  9. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour cet excellent message :


  10. #7
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    80
    Remerciements
    50
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Machine Virtuelle

    Justement je l'ai aussi installer mais il me dit que il est utiliser par un autre logiciel du coup j'ai désinstaller virtualbox mais le probleme c'est que j'ai perdu 10go de mon disque car je l'ai avais reserver pour la machine sous virtualbox mais comme je l'ai désinstaller :/
    Comment je récupere les 10 go ?
    ps : rahimou tu es le meilleur ( tu es le seul qui m'aide )
    Dernière édition par Inconnu; 15/06/2013 à 20h01

  11. #8
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Machine Virtuelle

    Puisque la machine virtuel que t'as créer n'as pas marcher, ne cherche pas à la récupérer.

    Alors, voilà deux étapes à faire:

    1- crée une image VHD de ton système actuel, et sauvgarde cette image dans une partition qui a plus de 20Go d'espace libre.

    2- Avec Virtuel PC (que j'ai cité plus haut), ouvre cette image VHD.


    C'est aussi simple que ça.

    PS: as-tu perdu une partition de 10Go de ton disque-dur ?!, par-ce-que j'ai pas bien compris l'histoire des 10GO perdu.
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  12. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour cet excellent message :


  13. #9
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    80
    Remerciements
    50
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Machine Virtuelle

    Non je n'ai pas perdu une partition j'ai perdu 10go de mon disque dur car je l'ai ai consacrer anciennement a la machine virtuelle que j'ai suprimer et les 10 go ne sont pas sur non alloué je l'ai trouve pas O-o
    en gros j'ai perdu 18go 8 de ma sauvegarde vhd et les 10 qui se sont barrer je ne sais ou xD
    Dernière édition par Inconnu; 15/06/2013 à 20h56

  14. #10
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Machine Virtuelle

    hhhhhhhhh ! rak ghi tzid tkahal fiha .

    Bon, recherche "Partition Wizard Home edition", il te donnera la vérité
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

Sujets similaires

  1. Oculus Rift : le créateur du casque de réalité virtuelle est décédé
    Par DZGeek Bot dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2013, 21h31
  2. The Incredible Machine
    Par habibal dans le forum Paranormales & Insolites
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2013, 23h46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes