Partager
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

  1. #1
    Inscrit
    avril 2013
    Lieu
    Bejaia.
    Messages
    1 198
    Remerciements
    717
    Remercié(e) 158 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Angry Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    -Bonjour , donc j'ai un problème : Je n'arrive pas a créer une "L.A.N." Sous le jeu Mortal Kombat Trilogy Echanced Edition 2009 ou 2008 (Je ne me souviens plus).

    -J'ai passé la nuit hier a chercher des guide , et il dit que le "IPX-DirectPlay" est spéciale pour les "LAN" , mais lorsque je lance avec l'"IPX" il m’écrit "Remote create failed !" , il y a une 2ème option dans le Net-Play , le "Série-DirectPlay" , le 1er Ordinateur crée et il lui écrit "Waiting...quelque chose" Et moi (Le 2eme Ordinateur) J'appuie sur "Connecte" Et je join direct et puis il m’écrit encore : "Remote create failed !" , MERDE.


    -S.V.P .
    Visitez mon SiteWeb entièrement consacré a SvR2006 tout en Français :):


    Lien 1 - Lien 2

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    est-ce que les 2 ordinateurs sont connecter au même routeur ?! (LAN, veux dire: LOCAL AREA NETWORK, donc les parties LAN sont sur le même Réseau qui est local)
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  4. #3
    Inscrit
    avril 2013
    Lieu
    Bejaia.
    Messages
    1 198
    Remerciements
    717
    Remercié(e) 158 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    est-ce que les 2 ordinateurs sont connecter au même routeur ?! (LAN, veux dire: LOCAL AREA NETWORK, donc les parties LAN sont sur le même Réseau qui est local)
    -Merci d'avoir répondu Rahimou , oui on est connecter au même "rooter" , pourtant on arrive a jouer en LAN avec "Kaillera" (Pour des jeux Arcade/Neo-Geo)
    Visitez mon SiteWeb entièrement consacré a SvR2006 tout en Français :):


    Lien 1 - Lien 2

  5. #4
    Inscrit
    avril 2013
    Lieu
    Bejaia.
    Messages
    1 198
    Remerciements
    717
    Remercié(e) 158 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    -Donc je pense avoir oublié une donné importante , c'est que le premier ordinateur (Hote) A fait le "Port-Forwarding" tandis que l'autre (Invité(Le mien)) n'a pas fait cette opération , et moi je n'arrive pas a être hote de la partie c'est toujours "Remote create fail !"
    Visitez mon SiteWeb entièrement consacré a SvR2006 tout en Français :):


    Lien 1 - Lien 2

  6. #5
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    Citation Envoyé par Dool Voir le message
    -Donc je pense avoir oublié une donné importante , c'est que le premier ordinateur (Hote) A fait le "Port-Forwarding" tandis que l'autre (Invité(Le mien)) n'a pas fait cette opération , et moi je n'arrive pas a être hote de la partie c'est toujours "Remote create fail !"
    Bon, voici la réponse, sachant que j'ai télécharger "mortal kombat trilogy enhanced Edition 2009".

    vous aurez besoin de ces 2 logiciels:

    1- ipxwrapper-0.4.0.

    2- Gamer's Internet Tunnel v0.99 Beta 4.

    D'abord ces 2 logiciels doivent être installer sur les 2 machines (assurez vous d'installer "WinPcap" avec "Gamer's Internet Tunnel v0.99 Beta 4").

    I.) la configuration de Ipx Wrapper est la même sur les 2 machine, voilà:

    a) allez au dossier d'installation de mortal kombat, puis collez tous les fichiers de "IPX WRAPPER".



    b)
    _1- double cliquer sur l'un des fichiers "directplay-win32" si vous avez un windows 32 bits, ou l'autre si le windows est 64bits.



    _2- exécuter le fichier "ipxconfig" puis configurer le comme suivant:
    __3 et 4- Sélectionnez l'interface réseau connecter au routeur.
    __5- Copiez le numéro de port "54792", on aura besoin de lui.
    __6- cliquer sur "Apply" puis "OK".

    __ Note: Cette configuration s'applique sur les 2 machines.


    II.) Configuration de la machine qui Hébergera le serveur (machine HOST):

    a) ouvrez "Gamer's Internet Tunnel", puis sa fenêtre de configuraiton:



    _1- Cochez la case de "Be TCP listen server ......".
    _2-Séléctionnez "0000-ffff : All sockets" sous "Forward which IPX sockets?" (2), puis cliquez sur "Add" (3).
    _3-Sous "Forward which TCP/UDP ports?" (4) mettez le port qu'on a copier précédemment, qui est: "54792", puis cliquez sur "Add" (5).
    _4-Cliquez sur "OK", et la configuration est faite pour le trucage de la connection à ce serveur .



    b) Création du serveur depuis Mortal Kombat:



    à ce stade là, on choisie le Protocole "IPX Connection For DirectPlay", puis "OK".





    maintenant, si tout marche comme prévus, on aurra un message: "Waiting for Remote Player..."




    III.) Configuration de la machine Client (2ème machine):

    a) ouvrez "Gamer's Internet Tunnel", puis sa fenêtre de configuraiton:



    _1- Sous "Host or IP" entrez l'adresse IP du serveur, qui est l'adresse de la machine HOST, puis cliquer sur "Add" (1). (dans mon cas, c'est: 192.168.1.100).
    _2-Séléctionnez "0000-ffff : All sockets" sous "Forward which IPX sockets?", puis cliquez sur "Add" (2).
    _3-Sous "Forward which TCP/UDP ports?" mettez le port: "54792", puis cliquez sur "Add" (3).
    _4-Cliquez sur "OK" (4), et la configuration est faite pour le trucage de la connection au serveur .



    Note: si le Firewall vous demande ceci:



    Alors, cliquez sur "Débloquer" bien-sûr .


    b) On ouvre Mortal Kombat, puis "Fichier" --> "Start Network Game".

    _On choisie toujours le même Protocol "IPX ........."




    _Puis le seveur: (Note: le nom ....._RAHIMOU-PC est celui de la machine HOST )



    _ Si le Firewall vous demande de maintenir le Blocage de Mortal Kombat, cliquez sur "Débloquez" (sans doute ).




    IV.) Admirez le jeu. (à gauche, le serveur. à droite le client (sous Vmware))



    A plus .
    Dernière édition par Rahimou; 07/11/2013 à 13h29 Raison: j'ai oublier une image (config du client)
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  7. [Les 2 membres suivants remercient Rahimou pour cet excellent message :


  8. #6
    Inscrit
    avril 2013
    Lieu
    Bejaia.
    Messages
    1 198
    Remerciements
    717
    Remercié(e) 158 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    Bon, voici la réponse, sachant que j'ai télécharger "mortal kombat trilogy enhanced Edition 2009".

    vous aurez besoin de ces 2 logiciels:

    1- ipxwrapper-0.4.0.

    2- Gamer's Internet Tunnel v0.99 Beta 4.

    D'abord ces 2 logiciels doivent être installer sur les 2 machines (assurez vous d'installer "WinPcap" avec "Gamer's Internet Tunnel v0.99 Beta 4").

    I.) la configuration de Ipx Wrapper est la même sur les 2 machine, voilà:

    a) allez au dossier d'installation de mortal kombat, puis collez tous les fichiers de "IPX WRAPPER".
    b)
    _1- double cliquer sur l'un des fichiers "directplay-win32" si vous avez un windows 32 bits, ou l'autre si le windows est 64bits.
    _2- exécuter le fichier "ipxconfig" puis configurer le comme suivant:
    __3 et 4- Sélectionnez l'interface réseau connecter au routeur.
    __5- Copiez le numéro de port "54792", on aura besoin de lui.
    __6- cliquer sur "Apply" puis "OK".

    __ Note: Cette configuration s'applique sur les 2 machines.


    II.) Configuration de la machine qui Hébergera le serveur (machine HOST):

    a) ouvrez "Gamer's Internet Tunnel", puis sa fenêtre de configuraiton:
    _1- Cochez la case de "Be TCP listen server ......".
    _2-Séléctionnez "0000-ffff : All sockets" sous "Forward which IPX sockets?" (2), puis cliquez sur "Add" (3).
    _3-Sous "Forward which TCP/UDP ports?" (4) mettez le port qu'on a copier précédemment, qui est: "54792", puis cliquez sur "Add" (5).
    _4-Cliquez sur "OK", et la configuration est faite pour le trucage de la connection à ce serveur .
    b) Création du serveur depuis Mortal Kombat:
    à ce stade là, on choisie le Protocole "IPX Connection For DirectPlay", puis "OK".
    maintenant, si tout marche comme prévus, on aurra un message: "Waiting for Remote Player..."
    III.) Configuration de la machine Client (2ème machine):

    a) ouvrez "Gamer's Internet Tunnel", puis sa fenêtre de configuraiton:
    _1- Sous "Host or IP" entrez l'adresse IP du serveur, qui est l'adresse de la machine HOST, puis cliquer sur "Add" (1). (dans mon cas, c'est: 192.168.1.100).
    _2-Séléctionnez "0000-ffff : All sockets" sous "Forward which IPX sockets?", puis cliquez sur "Add" (2).
    _3-Sous "Forward which TCP/UDP ports?" mettez le port: "54792", puis cliquez sur "Add" (3).
    _4-Cliquez sur "OK" (4), et la configuration est faite pour le trucage de la connection au serveur .

    Note: si le Firewall vous demande ceci:
    Alors, cliquez sur "Débloquer" bien-sûr .


    b) On ouvre Mortal Kombat, puis "Fichier" --> "Start Network Game".

    _On choisie toujours le même Protocol "IPX ........."
    _Puis le seveur: (Note: le nom ....._RAHIMOU-PC est celui de la machine HOST )
    _ Si le Firewall vous demande de maintenir le Blocage de Mortal Kombat, cliquez sur "Débloquez" (sans doute ).
    IV.) Admirez le jeu. (à gauche, le serveur. à droite le client (sous Vmware))
    A plus .


    -Un max de merci mon pote , et merci encore pour ton dérangement . Tu es super Rahimou ! Et dsl d'avoir quoter les images .
    Dernière édition par Dool; 04/11/2013 à 22h13
    Visitez mon SiteWeb entièrement consacré a SvR2006 tout en Français :):


    Lien 1 - Lien 2

  9. #7
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    Sans problème, je suis à votre service (quand je peux bien-sûr ).

    Souvenez vous, si on veut, on peut .

    Note: je me suis perdu en lisant votre commentaire, SVP, ne Citez pas tout mon message, juste le début et la fin suffit !.
    Dernière édition par Rahimou; 04/11/2013 à 19h44
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  10. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour cet excellent message :


  11. #8
    Inscrit
    avril 2013
    Lieu
    Bejaia.
    Messages
    1 198
    Remerciements
    717
    Remercié(e) 158 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    Sans problème, je suis à votre service (quand je peux bien-sûr ).

    Souvenez vous, si on veut, on peut .

    Note: je me suis perdu en lisant votre commentaire, SVP, ne Citez pas tout mon message, juste le début et la fin suffit !.
    -C'est bon j'ai réglé , lol . C'est vrai moi même je me suis perdu en essayant de voir si j'ai pas fais de fautes d'orthographe .

    -PS : Je sais que tu es bien élevé , mais ne me vouvoyas pas , j'ai 8ans de moins que toi .
    Visitez mon SiteWeb entièrement consacré a SvR2006 tout en Français :):


    Lien 1 - Lien 2

  12. #9
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    N'oublie pas de nous dire si c'est résolu pour toi ou non (afin de mettre ce Topic en Résolu)

    PS: Il serait mieux de lancer le jeu et les autres programmes comme ADMINISTRATEUR
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  13. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour cet excellent message :


  14. #10
    Inscrit
    avril 2013
    Lieu
    Bejaia.
    Messages
    1 198
    Remerciements
    717
    Remercié(e) 158 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Comment faire une "LAN" Sur ce jeu.

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    N'oublie pas de nous dire si c'est résolu pour toi ou non (afin de mettre ce Topic en Résolu)

    PS: Il serait mieux de lancer le jeu et les autres programmes comme ADMINISTRATEUR

    Ok , merci et désolé . C'est résolu , j’espère que ça servira aussi a d'autre gens . T'es super Rahimou.
    Visitez mon SiteWeb entièrement consacré a SvR2006 tout en Français :):


    Lien 1 - Lien 2

Sujets similaires

  1. Comment faire un réseau wifi sur 10Km
    Par Zaxx dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2012, 01h28
  2. Comment se faire un fusil à pompe arc-en-ciel
    Par El Maximo Lider dans le forum Vidéos
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2012, 21h46
  3. [Problème] Comment Je devrais faire mon réseau
    Par namster dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 59
    Dernier message: 28/03/2012, 16h50
  4. AppVip, ou comment se faire de l'argent de poche!
    Par napster23 dans le forum Web 2.0
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/09/2011, 20h59
  5. Comment faire des bons tutoriels
    Par Univers dans le forum Astuces & Tutoriaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 13h27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes