Partager
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : jouer à call of duty ghost sur 360

  1. #1
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    762
    Remerciements
    242
    Remercié(e) 285 fois dans 184 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Question jouer à call of duty ghost sur 360

    Bonjour, je voulais savoir si c'est vrai qu'il faut un disque dur original pour installer le dernier call of, j'ai un flash disque 32go sur le quel j'ai pu jouer a GTA5 et je voulais savoir si c'était le cas aussi pour battlefield 4 ?
    GOOD GAME !!!

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 492
    Remerciements
    2 988
    Remercié(e) 1 929 fois dans 1 158 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : jouer à call of duty ghost sur 360

    Citation Envoyé par Mojo8 Voir le message
    Bonjour, je voulais savoir si c'est vrai qu'il faut un disque dur original pour installer le dernier call of, j'ai un flash disque 32go sur le quel j'ai pu jouer a GTA5 et je voulais savoir si c'était le cas aussi pour battlefield 4 ?
    J'ai modifié l'image iso des deux DVD avec Iso2God pour placer sur disque externe comme d'habitude mais walou ça freeze au lancement de la compagne, j'ai dû gravé le DVD 1 et 2 pour lancer et installer directement sur le disque interne de la console et maintenant ça marche donc c'est possible !

    En ce qui concerne Battelfield 4 j'ai la version PS3, aucun idée pour la version xbox
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  4. #3
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    762
    Remerciements
    242
    Remercié(e) 285 fois dans 184 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : jouer à call of duty ghost sur 360

    Citation Envoyé par Zaxx Voir le message
    J'ai modifié l'image iso des deux DVD avec Iso2God pour placer sur disque externe comme d'habitude mais walou ça freeze au lancement de la compagne, j'ai dû gravé le DVD 1 et 2 pour lancer et installer directement sur le disque interne de la console et maintenant ça marche donc c'est possible !

    En ce qui concerne Battelfield 4 j'ai la version PS3, aucun idée pour la version xbox
    Oui donc ça ne va pas marcher chez moi vu que je n'ai pas de disque dur intégré
    GOOD GAME !!!

  5. #4
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 492
    Remerciements
    2 988
    Remercié(e) 1 929 fois dans 1 158 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : jouer à call of duty ghost sur 360

    Citation Envoyé par Mojo8 Voir le message
    Oui donc ça ne va pas marcher chez moi vu que je n'ai pas de disque dur intégré
    Mais lors du lancement du jeu il nous propose de choisir le disque interne/mémoire/ ou disque USB, j'ai pas testé sur disque externe mais ça devrait passer en théorie !
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  6. #5
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    762
    Remerciements
    242
    Remercié(e) 285 fois dans 184 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : jouer à call of duty ghost sur 360

    Citation Envoyé par Zaxx Voir le message
    Mais lors du lancement du jeu il nous propose de choisir le disque interne/mémoire/ ou disque USB, j'ai pas testé sur disque externe mais ça devrait passer en théorie !
    Le problème c'est que le vendeur m'a dit qu'il fallait impérativement un disque dur
    GOOD GAME !!!

  7. #6
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 492
    Remerciements
    2 988
    Remercié(e) 1 929 fois dans 1 158 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : jouer à call of duty ghost sur 360

    Citation Envoyé par Mojo8 Voir le message
    Le problème c'est que le vendeur m'a dit qu'il fallait impérativement un disque dur
    En lançant le DVD par le biais du FSD (Freestyle Dash) on peut choisir sur quel support installer le jeu mais peut être pas sous l'interface de la xbox (dont les lecteurs est flashé)
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  8. #7
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    833
    Remerciements
    212
    Remercié(e) 685 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Re : jouer à call of duty ghost sur 360

    Je n'ai pas testé mais théoriquement ( comme pour GTA V ) il est possible d'installer les données nécessaires sur une clé USB formatée par la console donc le disque dur n'est pas indispensable .

  9. Les membres suivants ont remercié couscous555 pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. [Guide] GameDZiar Call of Duty MW3 Multiplayer CRACK
    Par alibig dans le forum PC
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2012, 22h53
  2. Un Call Center en tamazaight pour Djezzy
    Par Essedik dans le forum Djezzy
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2012, 01h06
  3. Devellopement d'un CRM pour Call center
    Par Xaru5 dans le forum Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2012, 10h40
  4. bref j'ai joué à call of duty
    Par gothi dans le forum Vidéos
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2011, 08h56
  5. Call of Duty : Black Ops
    Par hishym dans le forum PC
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/04/2011, 18h41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes